Главная страница    Добавить в избранное          Карта сайта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог товаров     Адрес и контакты     О компании     Фото презентация     Дилерские сертификаты     Техническая документация      Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продам сайт www.gig-ant.com - цена 120 000 USD по курсу ЦБ РФ

Токарный станок ТВ-16 <span class='red'>- цена по запросу</span>

Предлагаем Вам купить точные аналоги токарного станка ТВ-16 - цены завода-изготовителя.

   Станок ТВ-16 является малоразмерным универсальным токарно-винтовым станком. На нем можно выполнять разнообразные токарные работы начального и среднего уровня сложности. Использовался он, в основном, в школьных мастерских при производственном обучении.
   Вес станка ТВ-16 - 180 кг. В длину он занимает 1150 мм, в ширину– 600 мм, а высота от пола на столе составляет 1200 мм.
   Размеры диаметра заготовки не должны превышать 160 мм в положении над станиной и 90 мм в положении над суппортом токарного станка ТВ-16. Патрон позволяет закреплять в нем прут диаметром 18 мм. Длина обрабатываемой детали составляет 250 мм. Измерение нарезаемой резьбы производится только в метрической системе, шаг резьбы может изменяться в пределах 0,2-3,0 мм.
   В настоящее время новые станки этой модели станкостроительные заводы не изготавливают, но Вы можете купить современные аналоги токарно-винторезного станка ТВ-16 - станок JET BD-7 >>>
   Особенности конструкции токарного станка ТВ-16.
   В качестве привода станок этой модели имеет электродвигатель мощностью в 0,4 кВт и вращением в 1400 оборотов в минуту. Может подключаться в однофазную и трехфазную сеть.
   Станок ТВ-16 состоит из типичных для всех токарно-винтовых станков узлов. Основанием для всех узлов станка служит станина. Она имеет три продольных направляющих паза перемещения суппорта и задней бабки и для крепления задней бабки. На лицевой стороне станины установлены ходовой винт и рейка.
   С левой стороны станины находится передняя бабка. В ее состав входят корпус с крышкой, шпиндель с патроном и трензель для реверса подачи. Шпиндель приводится во вращение от имеющегося в станке электродвигателя через промежуточный вал двумя клиновидными ремнями. Механизм передач отсутствует, и скорость вращения, передаваемого на шпиндель, не регулируется. Зато имеется механизм подач, который предназначен для передачи движения на ходовой винт при точении заготовки или нарезании резьбы на ней.
   Продольное движение ходового винта передается на фартук совместно с суппортом, подавая закрепленный на суппорте инструмент к заготовке. Подача суппорта может быть механическая от ходового винта или вручную вращением маховика.
   Заднюю бабку используют для поддержания централи длинных деталей и для крепления режущего инструмента. Устанавливается токарный станок ТВ-16 на деревянном столе и закрепляется на нем болтами.

Технические характеристики токарного станка ТВ-16:

 Параметры Значение
 Высота центров, мм
 85
 Расстояние между центрами, мм
 250
 Наибольшая длина обточки, мм
 250
 Число резцов в резцедержателе  4
 Выключающие упоры
 нет
 Быстрое перемещение
 нет
 Габариты, мм:
 
 -длина 1150
 -ширина 600
 -высота 1200
 Вес станка, кг
 180

   Фото токарно-винторезного станка ТВ-16.


Предлагает Вам купить аналоги токарного станка ТВ-16 - цены здесь >>>


Внимание,


   
   Контакты по вопросам продажи сайта www.gig-ant.com
   
   
   Телефон: +375-33-342-00-00 (моб. Республика Беларусь)