Главная страница    Добавить в избранное          Карта сайта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог товаров     Адрес и контакты     О компании     Фото презентация     Дилерские сертификаты     Техническая документация      Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продам сайт www.gig-ant.com - цена 120 000 USD по курсу ЦБ РФ

Токарный станок ТВ-6 <span class='red'>- цена 204 900 руб.</span>

У нас Вы можете купить аналоги токарного станка ТВ-6 - цена 204 900 рублей.

   Токарный станок ТВ-6 предназначен для проведения токарных и винторезных работ при работе с металлоизделиями.
   Также на нем можно обрабатывать изделия из дерева и пластмассы.
   Станки ТВ-6, ввиду своей простоты и малых габаритов и веса, нашли применение в школьных мастерских. На них очень удобно изучать азы токарного мастерства. Поэтому они и получили известность как школьные.
   В настоящее время новые станки этой модели станкостроительные заводы не изготавливают, но Вы можете купить современные аналоги токарного станка ТВ-6 - станок ТВ-7М >>>
   Станки этой модели имеют типовое для всех малых токарно-винторезных станков устройство: смонтирован на вылитой из чугуна станине. Передняя и задняя бабки расположены по сторонам станины, между ними для обработки закрепляется деталь.
   Обработка детали происходит при помощи резца, который закреплен на суппорте, продольно и поперечно перемещаемом в передней части станины. Все устройство приводится в движение электродвигателем. Электродвигатель закреплен под станиной станка.
   Особенности работы на токарном станке ТВ-6.
   Станок позволяет резать самые разнообразные материалы, нарезать на низ резьбу разного вида и шага и подрезать торцы деталей. Необходимо только, чтобы деталь имела цилиндрическую форму.
   Кроме того, деталь должна иметь такие размеры, чтобы её можно было закрепить в зажимном патроне. Зажимной патрон вращается вместе с шпинделем со скоростью от 130 до 700 оборотов/минуту. Резец, жестко закрепленный в суппорте, плавно подводится к вращающейся детали.
   Суппорт токарного станка ТВ-6 позволяет перемещать резец в продольном и в поперечном направлениях, постепенно углубляя его в деталь. Выбирая металл в определенных местах детали, получаются различные формы поверхности обрабатываемой детали.
   При обработке длинной детали ее закрепляют в так называемых центрах, вставленными в отверстие шпинделя передней бабки и в пиноль задней бабки.
   Максимальное расстояние между центрами для токарного станка ТВ-6 составляет 350 мм, из них рабочих - 300 мм. Если деталь имеет небольшую длину и диаметр до 12 мм, то она закрепляется в патроне, который ввинчивается в шпиндель.
   Оба центра находятся в одной линии в горизонтальной плоскости на высоте 108 мм, что позволяет обрабатывать деталь диаметром 200 мм. Если при обработке необходим нижний подвод резца, то диаметр детали не должен превышать 80 мм.

   Технические характеристики токарного станка ТВ-6:
Параметры Единица измерения Величина
Наибольший диаметр обрабатываемого прутка
мм

12

Наибольший диаметр обрабатываемой заготовки над станиной

мм

200

Наибольший диаметр обрабатываемой заготовки над суппортом

мм

80

Наибольшая длинна обтачивания

мм

300

Шаг нарезаемой резьбы, метрический

0,8; 1; 1,25

Высота центров

мм

108

Расстояние между центрами

мм

350
Частота вращения шпинделя
оборотов/минуту

130-700

Масса станка
кг

300

Габаритные размеры станка
мм

1100 x 470 x 110


   Схема узлов токарного станка ТВ-6.


Предлагает Вам купить аналог токарного станка ТВ-6 - цена 204 900 рублей >>>


Внимание,


   
   Контакты по вопросам продажи сайта www.gig-ant.com
   
   
   Телефон: +375-33-342-00-00 (моб. Республика Беларусь)