Главная          t568103766@gmail.com    Карта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог     Контакты     О компании     Презентация     Дилерские сертификаты     Тех. документация     Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продаю сайт www.gig-ant.com
ООО Гигант (ИНН 5047124120) ликвидировано 21.02.2019г. решением налогового органа ИМНС №46 г. Москва.

Заявки не принимаем - ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИХ ПОСТАВЩИКОВ!

Круглошлифовальный станок с ЧПУ КШ-3
     Универсальный круглошлифовальный станок с ЧПУ КШ-3 CNC укомплектован деталями и узлами импортного производства с учетом высоких требований к точности, производительности и надежности в работе, что позволяет ему выгодно отличаться от базовых моделей.
   Управление технологическим процессом обработки на прецизионном универсальном круглошлифовальном станке с ЧПУ КШ-3 CNC осуществляется системой числового программного управления «NCT-104» венгерского производства, позволяющей гибко перепрограммировать станок под различные задачи:
  • шлифование сложных поверхностей методом копирования, при этом правка круга производится одним или двумя алмазами по двум координатам;
  • возможность задания программы для шлифования нескольких поверхностей;
  • для шлифования деталей, имеющих эксцентриковые поверхности, как опция вводится управляемая координата на вращение детали;
  • наличие в прецизионном универсальном круглошлифовальном станке с ЧПУ модели КШ-3 CNC большого диапазона скоростей для перемещения стола и шлифовальной бабки, минимальное значение скорсти перемещения составляет 0,002 мм/мин;
  • наличие отсчетных оптические преобразователи производства фирмы «HEIDENHEIN» позволяют вести отсчет по двум координатам с дискретой 0,1 мкм. Для повышения надежности этих преобразователей в их корпус вводится осушенный и очищенный сжатый воздух.
  • для исключения механических и гидравлических промежуточных устройств в приводе подач, а также повышения их точности, по двум координатам применены линейные электродвигатели в комплекте с частотно-регулируемым приводом производства «RUCHSERVOMOTOR».
  • введение гидродинамических опор в шлифовальном шпинделе и шпинделе самого изделия обеспечивает повышение срока службы и точности вращения шпинделей.
   Возможность плавного изменения числа оборотов шпинделей дают высокую стабильность позиционирования исполнительных узлов, что позволяет отказаться от применения в универсальном шлифовальном станке прибора активного контроля.

Технические характеристики универсального круглошлифовального станка с ЧПУ КШ-3 CNC:

Наименование параметра, размерность Величина параметра
Класс точности по ГОСТ 8-82 С
Наибольший диаметр устанавливаемого изделия, мм 200
Диаметр наружного шлифования, мм 0т 1,5 до 100
Наибольшая длина наружного шлифования, мм 360
Диаметр шлифуемого отверстия, мм(не более) 50
Наибольная длина шлифуемого отверстия, мм 80
Расстояние между центрами, мм 400
Габаритные размеры станка (длина х ширина х высота), мм 2180 х 1630 х 1870
Масса станка, кг (не более) 2000