Главная страница    Добавить в избранное          Карта сайта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог товаров     Адрес и контакты     О компании     Фото презентация     Дилерские сертификаты     Техническая документация      Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продам сайт www.gig-ant.com - цена 120 000 USD по курсу ЦБ РФ

Кузнечный ковочный пневматический молот МА4129 <span class='red'>- 476 500 руб.</span>
 

Продаем кузнечный ковочный молот МА4129 - цена 476 500 рублей.

   Пневматический кузнечный ковочный молот МА4129 предназначен для выполнения различных кузнечных работ: протяжки, осадки, прошивки отверстий, горячей рубки металла методом свободной ковки на плоских и фасонных бойках.
   Ковка на ковочном кузнечном молоте МА4129А - это высокотемпературная обработка различных металлов (железо, медь и её сплавы, титан, алюминий и его сплавы), нагретых до ковочной температуры. Для каждого металла существует своя ковочная температура, зависящая от его физических (температура плавления, кристаллизация) и химических (наличия легирующих элементов) свойств. Для железа температурный интервал 1250-800 0С, для меди 1000-650 0С, для титана 1600-900 0С, для алюминиевых сплавов 480-400 0С.
   Благодаря своей универсальности и надежности в работе кузнечный ковочный молот МА-4129 применяется в кузнечных цехах на многих предприятиях современного машиностроения, как в единичном, так и серийном производстве.
   Достоинства кузнечного молота МА4129А.
   Пневматический молот этой модели характеризуется высокими энергетическими качествами, максимальным использованием теплоты поковки, отличной управляемостью, тонкой регулировкой энергии удара, доступностью для работы с трех сторон машины, простотой в уходе и обслуживании.

   Конструкция кузнечного ковочного молота модели МА-4129А.
   Пневматические кузнечные молоты этой модели состоят из электрического оборудования, станины, ограждения, маслопровода и привода. К падающим частям относятся баба, прикрепленный к ней верхний подвижный боек, шток и поршень. Нижний неподвижный боек присоединен к плите, зафиксированной на шаботе. На нем устанавливается обрабатываемая заготовка.
   Пневматический кузнечный молот МА4129 имеет рабочий и компрессорный цилиндры. Поршень рабочего цилиндра соединен с бабой (или она является его частью), поршень компрессорного - приводится в движение электродвигателем через клиноременную передачу, редуктор, кривошипно-шатунный механизм и шатун. Редуктор предназначен для уменьшения числа оборотов кривошипа.
   Когда верхние и нижние полости рабочего и компрессорного цилиндров кузнечного молота МА4129А попарно соединяются, баба совершает по вертикали непрерывное возвратно-поступательное движение, которое ей сообщает вращение кривошипного вала. Удары по заготовке наносятся через равные промежутки времени.
   Технические характеристики пневматического ковочного кузнечного молота МА4129:
Наименование параметра, размерность Величина параметра
Энергия удара, кДж, не менее 1,55
Номинальная масса падающих частей, кг 80
Частота ударов в минуту 220±10%
Размеры зеркала бойков, мм
длина
ширина
           
130±0,5
63±0,37
Габаритные размеры молота в плане, мм
слева-направо
спереди-назад

830±10
1560±20
Наибольшая высота над уровнем пола, мм 1900±25
Масса молота в сборе, кг 3190
Частота тока, Гц 50
Мощность эл. двигателя, кВт 5,5
Род тока питающей сети 380/220 V

   Принцип действия кузнечного молота МА-4129А.
   Пневматический молот работает с помощью воздуха, который поступает в компрессорный цилиндр из окружающей среды. Поршень компрессора совершает возвратно-поступательное движение, при котором воздух подвергается попеременному разрежению и сжатию. Он является рабочим телом и осуществляет упругую связь между двумя поршнями, которая обеспечивает их движение в зависимости от хода друг друга. При работе ковочного молота, использующего пневматический принцип действия, число ходов компрессорного и рабочего поршней в единицу времени одинаково.
   Сопротивление деформации преодолевается посредством использования кинетической энергии, которую накапливают подвижные (падающие) части пневматического молота к концу их хода.
   Рабочие режимы кузнечного пневматического ковочного молота МА4129.
   Ковочный молот может работать в режиме автоматических последовательных ударов, удержания бабы на весу, прижима заготовки к нижнему бойку и холостого хода (баба неподвижна в нижнем положении, а кривошипный вал непрерывно вращается). В некоторых конструкциях машин предусмотрен режим единичных ударов.
   Для изменения рабочих режимов молота предназначен механизм распределения воздуха. Он состоит из трех горизонтальных кранов - нижнего и верхнего для управления работой оборудования и среднего для перевода компрессора в режим холостого хода.
   Компрессор переводят на холостой режим при длительных паузах, чтобы не допустить его перегрева. Для этого средний кран поворачивают в крайнее левое положение (открывают). В результате верхняя полость рабочего и обе полости компрессорного цилиндра сообщаются с окружающей средой через открытый канал. Компрессор функционирует, но давление в камерах цилиндров равно атмосферному, а баба покоится на нижней платформе под собственным весом. Ковочный молот работает вхолостую.

Мы продаем кузнечный ковочный молот МА4129 по цене 476 500 рублей.


Внимание,


   
   Контакты по вопросам продажи сайта www.gig-ant.com
   
   
   Телефон: +375-33-342-00-00 (моб. Республика Беларусь)