Главная          t568103766@gmail.com    Карта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог     Контакты     О компании     Презентация     Дилерские сертификаты     Тех. документация     Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продаю сайт www.gig-ant.com
ООО Гигант (ИНН 5047124120) ликвидировано 21.02.2019г. решением налогового органа ИМНС №46 г. Москва.

Заявки не принимаем - ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИХ ПОСТАВЩИКОВ!

Правильно-отрезной автомат И6120

У нас вы можете купить правильно-отрезной станок И6120.

   Правильно-отрезной станок И6120 предназначен для правки и резки проволоки и фасонного проката из бунта, для правки и резки заготовок электродов диаметром. Высокая производительность за счет большой скорости подачи(16-120 метров/минуту).
   Правильно-отрезной станок И6120 предназначены для правки из бунта круглого металла и резки его на прутки мерной длины. Автомат состоит из вращающейся правильной рамки, роликовой подачи и рычажного реза. С разматывающего устройства конец проволоки направляется в подающие ролики переднего механизма подачи.
   С помощью рычажно-эксцентрикового механизма зажима осуществляется зажим подающих роликов, обеспечивая тем самым подачу проволоки в сухари правильной рамки. Правка материала выполняется во всех плоскостях путем его многократного поперечного пластического изгиба правильными сухарями, установленными в гнездах правильной рамки. После правки материала в правильной рамке проволока подается через проводки в подающие ролики заднего механизма подачи. Выпрямляемый участок проволоки через отрезную втулку, неподвижно закрепленную в корпусе механизма подачи, подается в закрытый желоб приемного лотка до упора, отрегулированного на требуемую длину отрезаемого стержня, после чего он отрезается.
   Выпрямляемый участок проволоки через отрезную втулку правильно-отрезного станка И6120, неподвижно закрепленную в корпусе механизма подачи, подается в закрытый желоб приемного лотка до упора, отрегулированного на требуемую длину отрезаемого стержня, после чего он отрезается. Скорость подачи можно изменить ступенчато за счет применения электродвигателя.
   Кроме того, скорость подачи можно изменить с помощью сменных шкивов, таким образом обеспечивается большой диапазон скорости подачи, что позволяет править металл (проволоку) различных диаметров с оптимально возможной максимальной скоростью. Частоту вращения правильной рамки можно изменять ступенчато переключением скоростей электродвигателя на приводе.
   На приводе правильной рамки правильно-отрезного станка И6120 для заготовки электродов применен электродвигатель постоянного тока. Скорость подачи можно изменить ступенчато за счет применения электродвигателя. Кроме того, скорость подачи можно изменить с помощью сменных шкивов, таким образом обеспечивается большой диапазон скорости подачи, что позволяет править металл (проволоку) различных диаметров с оптимальной возможной максимальной скоростью.
   Частоту вращения правильной рамки можно изменять ступенчато переключением скоростей электродвигателя на приводе.

технические характеристики правильно-отрезного станка И6120:

Диаметр выправляемого и отрезаемого проката, мм 3,0-10,0
Длина отрезаемого проката (регулируемая), мм 250-6000 (по специальному заказу — 12000)
Частота вращения правильной рамки, мин-1 2500
Скорость подачи, метров/минуту 30
Суммарная мощность правильно-отрезного станка И6120, кВт 13,0
Габариты, мм
слева-направо
спереди-назад
высота
1820
920
1220
Масса, кг 1600

Хотите купить правильно-отрезной станок И6120 - звоните!