Главная страница    Добавить в избранное          Карта сайта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог товаров     Адрес и контакты     О компании     Фото презентация     Дилерские сертификаты     Техническая документация      Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продам сайт www.gig-ant.com - цена 120 000 USD по курсу ЦБ РФ

Правильно-отрезной станок для арматуры И6218

Правильно-отрезной станок для арматуры и проволоки И6218 - гарантия 1 год.

   Предназначен для правки и резки проволоки и фасонного проката из бунта, для правки и резки заготовок электродов диаметром. Высокая производительность за счет большой скорости подачи(16-120 метров/минуту). Удобное обслуживание.
   Состоит из вращающейся правильной рамки, роликовой подачи и рычажного реза. С разматывающего устройства конец проволоки направляется в подающие ролики переднего механизма подачи. С помощью рычажно-эксцентрикового механизма зажима правильно-отрезного станка для арматуры и проволоки И6218 осуществляется зажим подающих роликов, обеспечивая тем самым подачу проволоки в сухари правильной рамки.
   Правка материала выполняется во всех плоскостях путем его многократного поперечного пластического изгиба правильными сухарями, установленными в гнездах вращающейся правильной рамки. После правки материала в правильной рамке проволока подается через проводки в подающие ролики заднего механизма подачи.
   Выпрямляемый участок проволоки через отрезную втулку, неподвижно закрепленную в корпусе механизма подачи, подается в закрытый желоб приемного лотка до упора, отрегулированного на требуемую длину отрезаемого стержня, после чего он отрезается.
   Автомат ИА6218 обеспечивает точность отрезки заготовок электродов по длине +-0,5 мм. Скорость подачи можно изменить ступенчато за счет применения электродвигателя. Кроме того, скорость подачи можно изменить с помощью сменных шкивов, таким образом обеспечивается большой диапазон скорости подачи, что позволяет править металл (проволоку) различных диаметров с оптимальной возможной максимальной скоростью.
   Частоту вращения правильной рамки правильно-отрезного станка для арматуры и проволоки И6218 можно изменять ступенчато переключением скоростей электродвигателя на приводе.

Технические характеристики правильно-отрезного станка для арматуры и проволоки И6218:

Диаметр обрабатываемого материала, мм 1,6-6,3
Длина отрезаемого проката, регулируемая, мм 200-450
Частота вращения правильной рамки, мин-1 2500-8400
Скорость подачи, метров/минуту  
Количество резов,в минуту 350
Суммарная мощность правильно-отрезного станка для арматуры и проволоки И6218, кВт 11,5
Габариты, мм
слева-направо
спереди-назад
высота

2550
1180
1420
Масса, кг 2000

Внимание,


   
   Контакты по вопросам продажи сайта www.gig-ant.com
   
   
   Телефон: +375-33-342-00-00 (моб. Республика Беларусь)