Главная страница    Добавить в избранное          Карта сайта 
ООО Станкокомпания Гигант  
 
    Каталог товаров     Адрес и контакты     О компании     Фото презентация     Дилерские сертификаты     Техническая документация      Задать вопрос Бесплатный звонок: 8-800-700-27-70

Продам сайт www.gig-ant.com - цена 120 000 USD по курсу ЦБ РФ

Станок для гибки арматуры СГА-40 <span class='red'>- 71 300 руб.</span>
 

Предлагаем Вам купить гибочный станок для гибки арматуры СГА-40 - цена 71 300 рублей.

   Станок для гибки арматуры СГА-40 используется для гибки прутков арматурной стали на предприятиях, специализирующихся на производстве железобетонных изделий и на строительных площадках.
   На станке установлен цилиндрический 3-х ступенчатый редуктор, который по сравнению с червячным редуктором, установленным на станке, передает крутящий момент больше на 40% и позволяет гнуть арматурную сталь диаметром 45 мм с большим запасом прочности.
   Станок СГА-40 с микропроцессорной системой управления, бесконтактными датчиками, которые работают под напряжением 12 В. Предусмотрено два режима работы: ручной и автоматический. В ручном режиме возможна гибка по шаблону с последующим введением этого значение для автоматического режима.
   Станок СГА-40 после гибки делает откат на 10 градусов для освобождения арматуры от натяга и паузу на 1-5 секунде.
   Благодаря четко продуманной конструкции гибочный станок СГА-40 для гибки арматуры обеспечивает удобство и высокую скорость работы.

Технические характеристики гибочного станка для гибки арматуры СГА-40:

Наибольший диаметр изгибаемой арматурной стали (класс А-1) 45 мм
Допускаемый радиус изгиба прутков по внутреннему контуру:
- наибольший 55 мм
- наименьший для прутка диаметром до 14 мм 12 мм
- наименьший для прутка диаметром свыше 14 мм 20 мм
Частота вращения гибочного диска 3,4,14 оборотов/минуту
Установленная мощность 3 кВт
Габаритные размеры 778 x 760 x 790 мм
Масса 380 кг

Особенности работы станка для гибки арматуры СГА-40:

   При нажатии педали станка СГА-40 происходит замыкание контактов конечного выключателя и вращение рабочего стола (диска) по часовой стрелке.
   При переключении контактов конечного выключателя происходит возврат гибочного диска в исходное положение до размыкания контактов конечного выключателя, двигатель останавливается. Повторный цикл станка происходит аналогично.
   При установке гибочного станка для арматуры СГА-40 на рабочем месте, необходимо подготовить фундамент. Глубина заложения фундамента зависит от характера грунта. Станок крепится к фундаменту анкерными болтами.
   При необходимости к станку подводятся все необходимые коммуникации, такие как питающий кабель, заземление, вытяжная вентиляция. Заливается масло в червячный редуктор.
   При подготовке к работе, необходимо проверить в первую очередь надежность крепления заземления станка для гибки арматуры СГА-40, внешнее состояние станка (визуально), проверить техническое состояние станка в объеме ежемесячного технического обслуживания.
   Установить на станок соответствующее приспособление для гибки в зависимости от диаметра арматуры и внутреннего радиуса сгибаемой арматуры.
   Установить диск и кулачки останова и реверса в исходное положение.
   Перед запуском станка под нагрузкой, необходимо проверить его работу в холостом режиме (без нагрузки), при этом необходимо обратить внимание на точность остановки гибочного диска в исходном положении.
   Завершить обкатку гибочного станка СГА-40 внешним осмотром его механизмов.

Мы продаем гибочный станок для гибки арматуры СГА-40 по цене 71 300 рублей.


Внимание,


   
   Контакты по вопросам продажи сайта www.gig-ant.com
   
   
   Телефон: +375-33-342-00-00 (моб. Республика Беларусь)